StartseiteStartseite  PortalPortal  FAQFAQ  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  


Alles auf einem Blick
Allgemein
 Zum Forum
 Forenregeln
 Zum Chat
 Gästebereich
 Vorstellungsbereich
 Ansprechpartner
 Mitgliederränge
 Geburtstage unserer Chis
 Credits

Das Forum
 Mein Chihuahua
 Alles für den Hund
 Welpenstube
 Chi trifft Chi

Für Stammmitglieder
 Mitgliederbereich

Galerie
 Persönliche Alben
 Fotowettbewerbe

Wir lieben unsere Chihuahuas, weil ...
Login
Benutzername:
Passwort:
Bei jedem Besuch automatisch einloggen: 
:: Ich habe mein Passwort vergessen!
Umfrage
Wieviele Chihuahuas leben in deinem Haushalt?
Kein Chihuahua
1%
 1% [ 1 ]
1 Chi
64%
 64% [ 64 ]
2 Chis
26%
 26% [ 26 ]
3 Chis
5%
 5% [ 5 ]
Mehr als 3 Chis
4%
 4% [ 4 ]
Stimmen insgesamt : 100
Die neuesten Themen
» Was zahlt ihr Hundesteuer?
von suska Do 18 Aug 2016 - 11:50

» Letzter Lebensabschnitt
von Eva Mi 17 Aug 2016 - 16:55

» Hm - vermisse eine rege Interaktion....
von Eva Mi 17 Aug 2016 - 16:09

» Was lest ihr gerade?
von Jack&Barry Di 16 Aug 2016 - 20:08

» Berlin Tag & Nacht
von Chihuahua_Fan_Vivi Di 16 Aug 2016 - 17:44

» Stubenrein ....?
von Sandra77 Do 11 Aug 2016 - 11:04

» Vorstellung Pebbles und Frauchen
von Sandra77 Do 11 Aug 2016 - 10:59

» Vorstellungsrunde
von Nici Mo 15 Feb 2016 - 7:51

» Ein netter Gruß aus RLP :-)
von Nici Mo 15 Feb 2016 - 7:49

» Lisa und Puppy
von Princess.Lisa. Mi 23 Dez 2015 - 20:06

» Hallo ;D
von Nici Mi 4 Nov 2015 - 10:08

» Hallo alle zusammem,
von Nici Mi 4 Nov 2015 - 10:08

Die meistbeachteten Themen
Was zahlt ihr Hundesteuer?
Berlin Tag & Nacht
Wo kommt ihr her?
Der süsseste Hund Deutschlands
Kurzes Feedback!
Treffen Raum Hessen/BaWü/Pfalz
Der Hundeflüsterer Cesar Millan
100 Gründe, warum wir Chihuahuas lieben!
Zuletzt habe ich den Film ... gesehen und muss sagen ...
Chi-Treffen 2013 - Aber wo?
Die lebendigsten Themen
Berlin Tag & Nacht
Was zahlt ihr Hundesteuer?
Zuletzt habe ich den Film ... gesehen und muss sagen ...
Wo kommt ihr her?
Kurzes Feedback!
Treffen Raum Hessen/BaWü/Pfalz
Chi-Treffen 2013 - Aber wo?
Der süsseste Hund Deutschlands
100 Gründe, warum wir Chihuahuas lieben!
LeelaPaws-Individuelles für besondere Hunde
Die aktivsten Beitragsschreiber des Monats
gizmobaby
 
Nici
 
TEAM

Admin
----------

Moderatoren
-------------------
Christina
Eva


Schlüsselwörter
chihuahua Bellen Terra welpe wanderpaket Geschirr Läufigkeit sinniges Chiwuff tagebuch Canis Trockenfutter Flöhe barf bilder Gewicht speyer chibaba pasha Welpen Kalender Hashtags kastration cara futter Treffen
Follow us
 

Austausch | 
 

 Bewertung von Beiträgen

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Nici
Chi-Junkie
Chi-Junkie




BeitragThema: Bewertung von Beiträgen   Sa 17 Sep 2011 - 13:01

Wundert euch nicht übder die +/- Zeichen rechts neben den Beiträgen!

Diese Funktion könnt ihr erst ab mind. 50 Beiträgen nutzen!



Diese Zeichen müsstet ihr nun in allen Beiträgen (rechts,seitlich) sehen!
Allerdings nicht in euren eigenen Beiträgen!

Wenn euch ein Beitrag gut gefällt oder ihr die Meinung teilt, klickt auf das "+", gefällt euch ein Beitrag nicht, dann könnt ihr auf das "-" klicken!

Bei vollen "+" Bewertungen wird der Balken im Beitrag grün, bei negativen Bewrtungen wird er rot!

Beispiel einer positiven Bewertung:



Jenachdem ob der Beitrag positiv oder negativ bewertet wurde,
verändert sich der Anteil an grün (positiv) und rot (negativ)!

Bitte diese Funktion nicht missbrauchen
und willkürlich bewerten!
Nach oben Nach unten
http://www.mein-chihuahua.com
NinaAmyTyson
Chi-Junkie
Chi-Junkie




BeitragThema: Re: Bewertung von Beiträgen   Sa 17 Sep 2011 - 13:05

Dein Beitrag war grad mein Testobjekt - also es funktioniert! :grins:

Das ist ja praktisch wie ein " Gefällt mir " Button bei FB - so einen habe ich mir im Forum schon immer gewünscht :tanzen:
Nach oben Nach unten
Mäusekineos
Chihuahua-Verrückt
Chihuahua-Verrückt




BeitragThema: Re: Bewertung von Beiträgen   Di 20 Sep 2011 - 18:51

ich glaub ich bin blind....
Nach oben Nach unten
http://Www.maeusekineos.blogspot.de
Nici
Chi-Junkie
Chi-Junkie




BeitragThema: Re: Bewertung von Beiträgen   Di 20 Sep 2011 - 18:59

@Mäusekineos schrieb:
ich glaub ich bin blind....
Schau dir mal meinen Beitrag an, schau nun nach rechts (Höhe deines Zitates) !

Dann müsstest du das + und - sehen?!

:ops:
Nach oben Nach unten
http://www.mein-chihuahua.com
Speedylein
zuckersüßes Foreninventar
zuckersüßes Foreninventar




BeitragThema: Re: Bewertung von Beiträgen   Di 20 Sep 2011 - 19:02

@mäusekineos du kannst die ja garnicht sehen weil du noch keine fünfzig beiträge hast das wird erst dann bei dir sichtbar wenn du 59 beiträge gemacht hast...!
Nach oben Nach unten
Nici
Chi-Junkie
Chi-Junkie




BeitragThema: Re: Bewertung von Beiträgen   Di 20 Sep 2011 - 19:27

@Speedylein schrieb:
@mäusekineos du kannst die ja garnicht sehen weil du noch keine fünfzig beiträge hast das wird erst dann bei dir sichtbar wenn du 59 beiträge gemacht hast...!
DU HAST VÖLLIG RECHT!
Darauf hab ich gerade nicht geachtet...

DANKE Speedylein :ops:
Nach oben Nach unten
http://www.mein-chihuahua.com
Speedylein
zuckersüßes Foreninventar
zuckersüßes Foreninventar




BeitragThema: Re: Bewertung von Beiträgen   Di 20 Sep 2011 - 19:29

kein thema hab es gerade auch gesehen das sie zuwenig beiträge hat
Nach oben Nach unten
Michi
Admin
Admin




BeitragThema: Re: Bewertung von Beiträgen   Di 20 Sep 2011 - 19:51

Da müssen wir aber noch viel schreiben zum Beiträge bewerten :)

________________________________________________
Viele Grüße von Michi mit Simon, Anita, Abby & Iva!
Der Weg zu meinem Herzen ist voller Pfotenabdrücke
Nach oben Nach unten
http://chihuahuas-vom-ruppiner-tor.de
NinaAmyTyson
Chi-Junkie
Chi-Junkie




BeitragThema: Re: Bewertung von Beiträgen   Di 20 Sep 2011 - 19:56

Haha den Quasselstrippen unter uns fällt's leicht in die Tasten zu hauen :grins:

Ich finde das Bewerten gut!
Nach oben Nach unten
Gast
Gast




BeitragThema: Re: Bewertung von Beiträgen   Di 20 Sep 2011 - 20:01

@NinaAmyTyson schrieb:
Haha den Quasselstrippen unter uns fällt's leicht in die Tasten zu hauen :grins:

Ich finde das Bewerten gut!


Oje, wird Zeit dass ich die Klappe halte :schock:
Nach oben Nach unten
NinaAmyTyson
Chi-Junkie
Chi-Junkie




BeitragThema: Re: Bewertung von Beiträgen   Di 20 Sep 2011 - 20:51

Ach Sandy, wir haben einfach einen großen Mitteilungsbedarf :lachen:
Nach oben Nach unten
Nici
Chi-Junkie
Chi-Junkie




BeitragThema: Re: Bewertung von Beiträgen   Mi 21 Sep 2011 - 17:04

Wenn ihr auf euer Mitgliederprofil klickt, findet ihr unter Statistik auch diese Übersicht:

Dort ist nochmal aufgelistet, wieviele negative/positive Stimmen ihr abgegeben habt und wieviele ihr bereits von anderen Mitgliedern erhalten habt!

Wenn ihr ein Thema eröffnet habt, seht ihr bei den Mitgliedern, die darauf antworten diesen Button:


Der DANKE-Button!

Wenn ihr euch für eine Antwort bedanken wollt, weil diese Antwort für euch sehr hilfreich war, könnt ihr euch mit einem klick auf "Thanks" bei dem Mitglied bedanken!

Wichtig:
Nur wer das Thema eröffnet hat sieht in diesem Thema auch den Button!

Auch dieser Button ist in der Statistik aufgeführt (siehe oben)!

:zwinker:
Nach oben Nach unten
http://www.mein-chihuahua.com
NinaAmyTyson
Chi-Junkie
Chi-Junkie




BeitragThema: Re: Bewertung von Beiträgen   Mi 21 Sep 2011 - 21:42

Man was wir hier alles für tolle Sachen haben! :gut:
Nach oben Nach unten
Anni
Ich liebe dieses Forum! ♥
Ich liebe dieses Forum! ♥




BeitragThema: Re: Bewertung von Beiträgen   Mi 21 Sep 2011 - 22:07

Na ich bin ja mal gespannt :zwinker:

Außerdem schließe ich mich Sandy an :grins:
Nach oben Nach unten
http://facebook.com/anni.2111
Gesponserte Inhalte





BeitragThema: Re: Bewertung von Beiträgen   Heute um 9:31

Nach oben Nach unten
 

Bewertung von Beiträgen

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Mein Chi - Das Forum für alle Chihuahua-Verrückten! :: Das Forum :: Hilfe zum Forum-